乐再赚/乐在心

[综合] 他不尊重我,我就不尊重他?

592万

爱,就是当一个人把所有其他人都看作是自己的一部分时,所体验到的自我。——《与神对话:献给青少年》(作者:尼尔·唐纳德·沃尔什)

在合一的爱里,没有你和他的区别,只有你自己。

他不尊重我,就是“另一个我”不尊重我,那么,为什么“另一个我”不尊重我?

“所有的攻击都是一种呼救”(《与神对话:献给青少年》),说明“另一个我”在心灵深处受到了误导或伤害。

所以,这是一个让我去爱的机会,得以修复曾经分离的合一之爱。

永远打开你的心怀,拥抱所有的这一切,它们都是一份礼物。

没有什么波澜能打破大海深处的宁静,在2020年,让你爱的能量散播到每个人身上。

592万

2020,我是谁?

我就是爱。

我无需从别人那里得到爱,爱将会从我内心深处给出去。

592万

手机摔了,别生气,你很需要它吗?

从物质生活层次上说,是的;从爱的终极层次上说,你会感谢这次境遇,除非你还想体验贫穷。

它让你得以知道你本是富足,富足的能量无需一部手机,即使它让你丢掉你的工作,也不能改变这一点,因为,富足不是来自外界,而是来自你的内在,没有时间、没有空间且没有形式的限制。

592万

所有事情都是小事情。

“理想状态是什么事情都不用忙。”——《与神对话》

没有开始,也没有结束,只有当下,只有“在”......

此时,此地,觉察......